هل فوائد للسائل المنوي داخل رحم المراة غير تخصيب البويضة واين يذهب الس

icon 5 يناير 2016
هل هناك فوائد للسائل المنوي داخل رحم المرأة غير تخصيب البويضة واين يذهب السائل ان لم تكن هناك بويضة ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك فوائد نفسية ولكن الوظيفة الأساس للمني هي التلقيح، والسائل الزائد يخرج من المهبل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا ولدت طفلين طبيعي و ابني الثالث بالعملية و الان عندي برود جنسي مع زوجي لا اريد الجماع و حتى إن صار لا أشعر بالنشوة و اصبح متوترة جدا حتى احس بالاكتئاب

icon 8 نوفمبر 2022