هل فى علاقة بين برشام انفراءيل وخروج دم من الفم وما هي اعراض برشام انفراءيل علما أنا باخد برشام انفراءيل مع فيجا للعلاق الحميمه لانى مريض سكر وشكراً

icon 28 نوفمبر 2017
هل فى علاقة بين برشام انفراءيل وخروج دم من الفم وما هي اعراض برشام انفراءيل علما أنا باخد برشام انفراءيل مع فيجا للعلاق الحميمه لانى مريض سكر وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض الجانبية لانافرانيل من اعراض العلاج الجانبية: دوار، نعاس، صداع و تعب ضعف/زيادة في القدرة الجنسية، خلل في الانتصاب جفاف الفم، امساك، غثيان، عسر هضم، زيادة في الوزن رعاش، آلام في العضلات عدم وضوح الرؤيه (خاصة عند الاطفال) التهاب الحنجرة، التهاب الانف فرط التعرق. الأعراض الجانبية ل فيجا الأكثر شيوعا: الإسهال، الدوار، احمرار، صداع ؛ حرقة المعدة؛ انسداد الأنف؛ اضطراب في المعدة. لا علاقة بين الأدوية وخروج الدم.راجع طبيبك.