هل في وقت الحيض تتسع فتحة المهبل اذا كانت الفتحة في وسط الطبقة الوردية

icon 16 سبتمبر 2015
هل في وقت الحيض تتسع فتحة المهبل 2) اذا كانت الفتحة في وسط الطبقة الوردية لانستطيع رؤيتها وفي وقت الحيض رايت الفتحة هل تفقد العدرية هل تتسع الفتحةفي وسط الغشاء عند نزول الحيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفتحة قد تتسع، ولكن ذلك لا يؤثر على الغشاء ولا العذرية.

تعليقات الزائرين

R R

هل اثناء دم الحيض يتم توسيع فتحة المهبل وهل هو شيئ عادي ولا يوثر على الغشاء

icon 20 يوليو 2023
F F

السلام عليكم دكتور انا الحين بعد فتحة البول يوجد شيء بالون الوردي واذا وسعته بيدي اجد غشاء ذات فتحتين او الغشاة الهلالي لاكن الفتحه واحده صغيره وواحده كبيره هل يوثر؟ ومازلت انا عذراء؟

icon 28 يناير 2024