هل قضيب الرجل وراثه من أبوه هل يرث الولد نفس شكل قضيب و حجم قضيب أبوه

icon 26 مارس 2017
هل قضيب الرجل وراثه من أبوه هل يرث الولد نفس شكل قضيب و حجم قضيب أبوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن، والجينات لا تنتقل بهذا الشكل الآلي! وقد تتوزع بين الأب والأم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عمري 20 سنة طول قضيبي 13 سنتيمتر و عرضه 12 سنتيمتر هل هاذا ملائم

icon 3 أبريل 2023
زائر زائر

طفلي يبلغ من العمر سنتين وسبعة اشهر واشعر انه عضوه الذكري اصغر من الحجم الطبيعي ويبلغ طوله ٣ سسم فقط رغم انه ليس لديه سمنه وحركي جداً هل هذه طبيعي؟

icon 29 يونيو 2023