هل كبسولات وينيك مان للرجال للانتصاب لها اضرار ام لايوجد اضرار وكريم ماكس سايز له اضرار ام لايوجد اضرار

icon 12 يونيو 2014
هل كبسولات وينيك مان للرجال للانتصاب لها اضرار ام لايوجد اضرار وكريم ماكس سايز له اضرار ام لايوجد اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي كبسولات وينيك مان (بالإنجليزية: wenick man) على بعض المواد الطبيعية التي تعمل على المساعدة في حل المشاكل الجنسية بطرق طبيعية، وذلك من خلال تقوية القضيب وتكبيره. ومن فوائد استخدام كبسولات wenick man المحتملة ما يلي:

  • علاج سرعة القذف.
  • المساعدة على زيادة الدافع الجنسي والقدرة الجنسية.
  • زيادة طول القضيب.
  • علاج ضعف الانتصاب وتقوية الانتصاب لفترة أطول.
  • زيادة الرغبة الجنسية.

يقوم المكمل الغذائي wenick man بتحسين القدرة الجنسية للرجل من خلال زيادة تدفق الدم للقضيب، وبالتالي مساعدة القضيب على التوسع والتمدد.

ويعتبر كريم أو حبوب ماكس سايز (بالإنجليزية: Max size) من بدائل كبسولات wenick man، فهو مكون من بعض المواد الطبيعية التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية وتكبير القضيب.

يساعد كريم ماكس سايز في تعزيز وإنتاج الإنزيم المسؤول عن تعزيز استجابة الانتصاب، وتوسيع الأوعية الدموية والشعيرات الدموية في القضيب، وبالتالي تقوية الانتصاب وتحسين القدرة الجنسية.

وينصح بممارسة التمارين الرياضية، تمارين كيجل (بالإنجليزية: Kegel Exercise)، مع تناول هذه المكملات الغذائية، حيث تساعد في تحسين الانتصاب لدى الرجل.

ومن أضرار استخدام المكملات الغذائية التي تستخدم لتحسين الانتصاب وتحسين القدرة الجنسية، ما يلي:

  • صداع مستمر.
  • احمرار في الوجه.
  • عسر في الهضم.
  • تغيرات وتشوش في الرؤية.
  • احتقان في الأنف.
  • ألم في الظهر.

يجب استشارة الطبيب قبل استخدام كبسولات wenick man، أو كريم ماكس سايز، أو أي مكمل غذائي لتحسين الانتصاب أو القدرة الجنسية، للتأكد من إمكانية استخدامه وكيفية استخدامه.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

تحتوي كبسولات وينيك مان (بالإنجليزية: wenick man) على بعض المواد الطبيعية التي تعمل على المساعدة في حل المشاكل الجنسية بطرق طبيعية، وذلك من خلال تقوية القضيب وتكبيره. ومن فوائد استخدام كبسولات wenick man المحتملة ما يلي:

  • علاج سرعة القذف.
  • المساعدة على زيادة الدافع الجنسي والقدرة الجنسية.
  • زيادة طول القضيب.
  • علاج ضعف الانتصاب وتقوية الانتصاب لفترة أطول.
  • زيادة الرغبة الجنسية.

يقوم المكمل الغذائي wenick man بتحسين القدرة الجنسية للرجل من خلال زيادة تدفق الدم للقضيب، وبالتالي مساعدة القضيب على التوسع والتمدد.

ويعتبر كريم أو حبوب ماكس سايز (بالإنجليزية: Max size) من بدائل كبسولات wenick man، فهو مكون من بعض المواد الطبيعية التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية وتكبير القضيب.

يساعد كريم ماكس سايز في تعزيز وإنتاج الإنزيم المسؤول عن تعزيز استجابة الانتصاب، وتوسيع الأوعية الدموية والشعيرات الدموية في القضيب، وبالتالي تقوية الانتصاب وتحسين القدرة الجنسية.

وينصح بممارسة التمارين الرياضية، تمارين كيجل (بالإنجليزية: Kegel Exercise)، مع تناول هذه المكملات الغذائية، حيث تساعد في تحسين الانتصاب لدى الرجل.

ومن أضرار استخدام المكملات الغذائية التي تستخدم لتحسين الانتصاب وتحسين القدرة الجنسية، ما يلي:

  • صداع مستمر.
  • احمرار في الوجه.
  • عسر في الهضم.
  • تغيرات وتشوش في الرؤية.
  • احتقان في الأنف.
  • ألم في الظهر.

يجب استشارة الطبيب قبل استخدام كبسولات wenick man، أو كريم ماكس سايز، أو أي مكمل غذائي لتحسين الانتصاب أو القدرة الجنسية، للتأكد من إمكانية استخدامه وكيفية استخدامه.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كبسولات وينيك هي تركيبة قوية من الأعشاب التي تساعد على إمداد القضيب بجميع المغذيات الضرورية. إلى جانب تقديم مكاسب الطبيعة في طول ومقاس القضيب من وينيك مان كبسولاتتحسّن كثيراً من جوانب الصحة للقضيب. وحيث نرى أن عشبة سو بالميتو هي أحد الأعشاب الأساسية في كبسولات وينيك حيث تمتاز هذه العشبة بالقوة الخاصة في مجال الوقاية والقضاء على مشاكل البروستات. والأعشاب مثل الجينسنغ هي مكملة للطب التقليدي لتحسين التحمل وتساعد على منع العجز وتحسين وظائف الكلى. وكذلك ماس سايز يتكون من مركبات طبيعية ليس لها أضرار جانبية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل كبسولات وينك مان تؤثر على كبار السن وهل يؤثر على القلب او الرأس ارجو الرد وشكرا دكتور

icon 11 يونيو 2021