هل للجماع اضرار علي الحمل في الاسبوع الثاني من الشهر الثامن؟ وما هي اهم النصائح الواجب اتباعها خلال الفترة المتبقية؟

icon 17 أبريل 2015
هل للجماع اضرار علي الحمل في الاسبوع الثاني من الشهر الثامن؟ وما هي اهم النصائح الواجب اتباعها خلال الفترة المتبقية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفترة الآمنة للجماع أثناء الحمل هي الثلث الثاني فقط، أما الثلث الأول والأخير فغير آمنان، وينصح بعدم الجماع فيهما.