هل مضادات الأكتئاب تعيد حجم العضو الذكري الى طبيعته في حالة فقدان حجم العضو الذكري النظامي من اسباب نفسية ارة

icon 18 فبراير 2018
هل مضادات الأكتئاب تعيد حجم العضو الذكري الى طبيعته في حالة فقدان حجم العضو الذكري النظامي من اسباب نفسية ارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حجم القضيب لا يتغير بشكل عام، وإذا حدث تغير فهو مؤقت يزول عند زوال المؤث، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.