هل ممارسة الجنس الشرجي له مضار مع الاخذ بالاحتياطات اللازمة كالنظافة و

icon 14 يوليو 2017
سلام هل ممارسة الجنس الشرجي له مضار مع الأخذ بالإحتياطات اللازمة كالنظافة وعدم ممارسة الجنس من القبل في آن واحد و تنظيف الأعضاء مباشرة مع الممارسة ؟ و هل القذف داخل الشرج مضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج. النظافة تقلل الخطر، والقذف داخل الشرج قد يكون له أضرار من تكون مضادات المنويات، راجع القاموس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا امارس الجنس الشرجي مع زوجتي منذ خمس سنوات ويتم القذف داخل الشرج ونحن بصحة جيدة جدا والان بعد قرائتي هذة المقال بدات بلتخوف...للاسف زوجتي تعاتي من تشوه في المهبل ولا يمكننا ممارسة الجنس عن طريق المهبل للاسف الشديد

icon 18 فبراير 2022