هل ممارسة العادة السرية عن طريق الاستلقاء على البطن و حك القضيب بالسرير او بالوسادة دون اللجوء للحك باليد اكثر ضرر من الممارسة بحك القضيب باليد ؟

icon 4 مايو 2018
هل ممارسة العادة السرية عن طريق الاستلقاء على البطن و حك القضيب بالسرير او بالوسادة دون اللجوء للحك باليد اكثر ضرر من الممارسة بحك القضيب باليد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
كلاهما واحد من حيث اضرار العادة السرية

تعليقات الزائرين

Abdullah  Mahmoud Abdullah Mahmoud

انا ولد ولا استطيع ممارسه العاده السريه سوى باليد فهل ده فيه مشكله ولا لا يعنى اقصد اذا حاولت حك القضيب بالسرير او الوساده وانا مستلقي على بطنى فاجد صعوبه فة إنزال المنى اما عندما استخدم يدى وانا مستلقي على بطنى بحكها مع القضيب فيبنتصب بسرعه ويخرج المنى

icon 7 فبراير 2022
زائر زائر

مارست العادة السرية والدورة الشهرية فيني ونزل دم هل بسبب العادة؟؟

icon 28 نوفمبر 2022
م م

السلام عليكم انا منقطع عن العاده السريه 73 يوم قبل قليل حينما كنت اسبح نمت على بطني و قمت بالتمدد على بطني و قمت افعل الرياضه و كان قضيبي على الارض بسبب الاحتكاك و فجأ مارست العاده بدون قصد و لا حتى لم المسه و نزل المني مني هل اعيد العد من الصفر و شكرا على جوابك من الان

icon 21 مايو 2023
Kareem Amry Kareem Amry

انا ولد و احب العادة السرية بجنون و لا استطيع ان افعلها الا و انا مستلقي على بطني هل توجد طريقة أخرى غير الاستلقاء على البطن ؟!

icon 13 أكتوبر 2023
F F

انا ولد لم امارس العادة منذ37يوم و اليوم عند نومي شعرت بالمجامعة وعند استيقاضي وجدت نفسي كنت اجامع الوسادة والمني قد خرج هل لعيد اليوم ل0

icon 19 أكتوبر 2023