هل ممارسة العادة السرية و عدم ترك السائل المنوي يخرج سبب في التهاب البربخ

icon 24 مارس 2018
هل ممارسة العادة السرية و عدم ترك السائل المنوي يخرج سبب في التهاب البربخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ولكن ايس بالضرورة، والأفضل تركه يخرج!! وعليك تقليل العادة السرية، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.