هل ممارسة تمارين كيجل بغرض تضييق الشرج لمدة ساعة متواصلة يوميا قد يؤدي لاستنزاف العضلات و الاتيان بنتيجة عكسية ؟ و ما اقصي مدة مسموح بها في اليوم و ما افضل الاوضاع جالسا ام...

icon 9 سبتمبر 2015
هل ممارسة تمارين كيجل بغرض تضييق الشرج لمدة ساعة متواصلة يوميا قد يؤدي لاستنزاف العضلات و الاتيان بنتيجة عكسية ؟ و ما اقصي مدة مسموح بها في اليوم و ما افضل الاوضاع جالسا ام...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عملها في أي وقت وأي وضع ، ويمكن عملها كل ما استطعت، ولا داعي للقلق.