هل ممكن استعمال بريدوكايين للت ر مع سيالس للانتصاب وماهي الجرعه السليم

icon 4 يوليو 2017
هل ممكن استعمال بريدوكايين للتاخير مع سيالس للانتصاب وماهي الجرعه السليمه للاثنان والطريقه الامثل للاستخدام. شكرا لسعه صدركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن ولكن تأثيرهما متعاكس، ويفضل عدك فعل ذلك، لتأخير الانتصاب يفضل عمل تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا. والسياليس حجرعات متلفة. ولا بد من وصفة طبية من طبيبك.