هل من الطبيعى انه عندما أقوم بالعادة السريه أن يتم القذف بعد عده ثوانى? وهل هذا ضعف أم عند الممارسه الزوجيه سوف يتم اطاله القذف أم ماذا

icon 22 أغسطس 2015
هل من الطبيعى انه عندما أقوم بالعادة السريه أن يتم القذف بعد عده ثوانى? وهل هذا ضعف أم عند الممارسه الزوجيه سوف يتم اطاله القذف أم ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب الممارسة وكميتها، إذا قللت الممارسة فقد تعود طبيعية أثنا الجماع العادي، أما الإدمان فقد يسبب سرعة القذف بعد الزواج.