هل من الطبيعي خروج السائل المنوي من رحم الزوجة بعد الجماع ب دقيقة تقري

icon 8 مارس 2016
هل من الطبيعي خروج السائل المنوي من رحم الزوجة بعد الجماع ب 25 دقيقة تقريباً ؟ وهل هذا الشيئ مرتبط بما يسمى بوقت الإسالة للحيوانات المنوية (liquefaction) ؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مكان لتخزين السائل المنوي في الأعضاء التناسلية الإنثوية، والعادة أن يخرج، فلا حاجة له، ويكون قد أدى وظيفته!!