هل من الممكن للبنت عند الزواج ليله الدخله عدم نزول الدم عند فض البكاره من اول ليله ولا بعدها ايضا هل هنالك اسباب لذلك ام الامر طبيعي

icon 24 يوليو 2015
هل من الممكن للبنت عند الزواج ليله الدخله عدم نزول الدم عند فض البكاره من اول ليله ولا بعدها ايضا هل هنالك اسباب لذلك ام الامر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

في اللقاء الجنسي الأول أو في ليلة الزفاف إن عدم نزول قطرات من الدم هذا يعود لأسباب عديدة منها

  • أحيانا لاتكون فتحة غشاء البكارة دائرية إنما تكون متموجة منتظمة وأوسع من الفتحة العادية.
  • ناك نوع يسمى الغشاء المطاطي الذي يسمح بالإيلاج دون الم ودون نزول دم.
  • أن يكون الغشاء من النوع السميك.
  • في حالات نادرة جداً يوجد قصور خلقي فلا يوجد غشاء أصلاً.

اقرأ المزيد: كل ما يهمك حول الإتصال الجنسي والجماع.

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام

في اللقاء الجنسي الأول أو في ليلة الزفاف إن عدم نزول قطرات من الدم هذا يعود لأسباب عديدة منها

  • أحيانا لاتكون فتحة غشاء البكارة دائرية إنما تكون متموجة منتظمة وأوسع من الفتحة العادية.
  • ناك نوع يسمى الغشاء المطاطي الذي يسمح بالإيلاج دون الم ودون نزول دم.
  • أن يكون الغشاء من النوع السميك.
  • في حالات نادرة جداً يوجد قصور خلقي فلا يوجد غشاء أصلاً.

اقرأ المزيد: كل ما يهمك حول الإتصال الجنسي والجماع.

تعليقات الزائرين

hnosh َِ2َِ0َِ0َِ3 hnosh َِ2َِ0َِ0َِ3

سلام عليكم. هل يجب شرط نزول دم اول ليلة دخله بنت خالتي لم ينزل دم منها اول ليله شنوسبب مومكن اعرف

icon 28 أكتوبر 2022
hnosh َِ2َِ0َِ0َِ3 hnosh َِ2َِ0َِ0َِ3

سلام ۈعـْليكم بنت خالتي اول ليلة دخله لم تنزل منها قطرت دم هل يجب،شرط نزول دم اول ليلة دخله شنو سبب

icon 28 أكتوبر 2022