هل من الممكن ممارسة الجنسة مع بنت بنوت من الفتحة الشرجي هل فيها اضرار عليها

icon 14 ديسمبر 2016
هل من الممكن ممارسة الجنسة مع بنت بنوت من الفتحة الشرجي هل فيها اضرار عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فتحة الشرج شكلها مخروطي و لونها داخل و فقدان anal wink او anal reflex هل يوجد تدخل جراحي لاسترجاع الشكل الطبيعي لشرج و استرجاع anal reflex “ anal wink”

icon 3 سبتمبر 2023