هل من حل لمشكلة إرتخاء القضيب و هل زيت الزيتون مفيدا له و يعمل على تصليبه

icon 13 سبتمبر 2013
هل من حل لمشكلة إرتخاء القضيب و هل زيت الزيتون مفيدا له و يعمل على تصليبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو في ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول المقويات مثل زيت الزيتون وعسل الملكات والجينسينغ والمكسرات وغيرها من المقويات المعروفة.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
هناك علاجات كثيرة لمشاكل الانتصاب. يجب أن تعاين طبيب للتشخيص و العلاج. و زيت الزيتون لا يعمل على تحسين الانتصاب