هل نزول دم بعد العادة السرية لبضع دقائق مع الام في الرحم ونزول مادة لزجة وبعدها بيوم جاءت الدورة هل يؤثر على الغشاء علما اني لم ادخل شيئا

icon 12 أغسطس 2018
هل نزول دم بعد العادة السرية لبضع دقائق مع الام في الرحم ونزول مادة لزجة وبعدها بيوم جاءت الدورة هل يؤثر على الغشاء علما اني لم ادخل شيئا

إجابات الأطباء على السؤال

كلا!!  نزول دم بعد العادة السرية لبضع دقائق مع الام في الرحم ونزول مادة لزجة وبعدها بيوم جاءت الدورة لا يؤثر على الغشاء إإذا لم ادخل شيئ في المهبل.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

كلا!!  نزول دم بعد العادة السرية لبضع دقائق مع الام في الرحم ونزول مادة لزجة وبعدها بيوم جاءت الدورة لا يؤثر على الغشاء إإذا لم ادخل شيئ في المهبل.