هل نزول سائل منوي فى فتحة الشرج ل بكر عذراء يسبب الحمل مع العلم انه تم

icon 24 مارس 2014
هل نزول سائل منوي فى فتحة الشرج لفتاة بكر عذراء يسبب الحمل مع العلم انه تم ايلاج حرف حرف القضيب فى الشرج لثوانى بسيطة وتم نزول سائل منوي ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحمل لا يحدث إلا بعد الإخصاب، أي تلقيح البويضة من قبل المنوي، وهذا لا يوجد في الشرج، عليك زيادة ثقافتك الجنسية!

تعليقات الزائرين

ابراهيم رمضان ابراهيم رمضان

لو السائل المنوي دخل علي حرف المهبل هل كده يحدث حمل

icon 11 سبتمبر 2020
زائر زائر

انا عملت علاقه مع خطيبي اكثر من مره وكل مره بيدخل السائل المنوي في فتحه الشرج مع علم ان الدورة لسه مجتش هل كدا حدث حمل

icon 16 أكتوبر 2022