هل نقص هرمون التستسترون يعمل على عدم نمو القضيب بشكل كامل ونقص في شعر الذن والصدر . وعدم اكتمال الصفات الرجوليه على الشاب العمر 24عام اذا تم علاجه تصبح الامور جيدا الاجابة..

icon 7 يونيو 2017
هل نقص هرمون التستسترون يعمل على عدم نمو القضيب بشكل كامل ونقص في شعر الذن والصدر . وعدم اكتمال الصفات الرجوليه على الشاب العمر 24عام اذا تم علاجه تصبح الامور جيدا الاجابة..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، راجع اختصاصي غدد صماد ، ولا تتناول أدوية هرمونيةبدون إشراف طبي.