هل هرمون التيسترون يزيد من طول وحجم القضيب هل العادة تؤثر على مستوى ال

icon 25 ديسمبر 2014
السلام عليكم 1.هل هرمون التيسترون يزيد من طول وحجم القضيب 2.هل العادة تؤثر على مستوى الهرمون وماهو الوقت المناسب من اخر ممارسة لها لاخذ تحاليل نسبة الهرمون 3.ماهي المدة التي يعود فيها الجسم والجهاز التناسلي لوضعه الطبيعي بعد التوقف عن العادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- نعم، ٢-العادة لا تؤثر على الهرمون. ٣ الجسم يحتاج لثلاثة أشهر للعودة لحالته الطبيعية.