هل ضرر من تعدد الزوجات مثل ضرر تعدد العلاقات الجنسية و لماذا

icon 14 أبريل 2016
هل هناك ضرر من تعدد الزوجات مثل ضرر تعدد العلاقات الجنسية و لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تعدد الزوجات محدود، أم تعدد العلاقات الجنسية فمفتوح!! ولا ضرر من تعدد الزوجات لأن العدد محدود ومعروف ويقتصر عليهن.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تعدد الجماع في اليوم يقلص عظمة القضيب و انكماش اتمنى الرد السريع لانني اريد التعرف لارتاح نفسيا

icon 20 أغسطس 2021