هل وصول المراه الى النشوه اثناء الدورة بدون جماع فيه اى ضرر على صحتها

icon 23 مارس 2015
هل وصول المراه الى النشوه اثناء الدورة بدون جماع فيه اى ضرر على صحتها

إجابات الأطباء على السؤال

لا، لن يؤدي الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية إلى أي أضرار على المرأة فلا داعي للقلق، ويمكن خلال الدورة الشهرية ممارسة أي من الأنشطة الجنسية غير الجماع، مثل المداعبة حتى لو أدت إلى الوصول إلى النشوة الجنسية، كما يساهم الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية لدى البعض في التخفيف من آلام الدورة الشهرية.

قد تتسائل بعض النساء أيضاً هل تصل المرأة للرعشة أثناء الدورة؟ والإجابة هي نعم من الممكن الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية، لكن قد يختلف الوقت اللازم للوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية نتيجة التقلبات الهرمونية، فقد تلاحظ بعض النساء زيادة في سرعة الوصول إلى النشوة الجنسية أو قد تلاحظ تأخر الوصول إلى النشوة الجنسية، أو قد تفقد الرغبة بالأنشطة الجنسية خلال الدورة بشكل عام.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا، لن يؤدي الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية إلى أي أضرار على المرأة فلا داعي للقلق، ويمكن خلال الدورة الشهرية ممارسة أي من الأنشطة الجنسية غير الجماع، مثل المداعبة حتى لو أدت إلى الوصول إلى النشوة الجنسية، كما يساهم الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية لدى البعض في التخفيف من آلام الدورة الشهرية.

قد تتسائل بعض النساء أيضاً هل تصل المرأة للرعشة أثناء الدورة؟ والإجابة هي نعم من الممكن الوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية، لكن قد يختلف الوقت اللازم للوصول إلى النشوة الجنسية خلال الدورة الشهرية نتيجة التقلبات الهرمونية، فقد تلاحظ بعض النساء زيادة في سرعة الوصول إلى النشوة الجنسية أو قد تلاحظ تأخر الوصول إلى النشوة الجنسية، أو قد تفقد الرغبة بالأنشطة الجنسية خلال الدورة بشكل عام.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا! لا ضرر من ذك ، ويمكنها الوصول رلى النشوة عدة مرات، بلا أضرار.