هل يؤثر كثرة الاستمناء على نمو شعر الذقن ؟؟؟ وهل يودي ايضا الى خسارة المواد اللازمة لنمو الشعر ؟؟؟ وهل يودي ايضا الى نقص نسبة من هرمون التستوستيرون ؟؟؟؟؟

icon 20 فبراير 2018
هل يؤثر كثرة الاستمناء على نمو شعر الذقن ؟؟؟ وهل يودي ايضا الى خسارة المواد اللازمة لنمو الشعر ؟؟؟ وهل يودي ايضا الى نقص نسبة من هرمون التستوستيرون ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تؤدي لنقص هرمون التستوستيرون، ولا يوجد تأثير على نمو الشعر، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من عدم نمو شعر الجسم و شعر الوجه و انا في عمر 25 سنة و اشعر بالرغبة الجنسية بشكل طبيعي و قضيبي ينتصب بشكل طبيعي غير انني اعتقد ان حجم الخصيتين صغير مقارنة بعمري ، بالإضافة الى انني اعاني ايضا من تساقط شعر الرأس ، لا اعرف هل هو مرض يجب ان اعالجه في اسرع وقت ام ماذا ، اتمنى ان يتم الرد عن وضعيتي باسرع وقت لأني متوتر و لا اعرف ما افعل

icon 29 مارس 2023
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا ابلغ من العمر ١٩ سنه ولم ينمو لدي شعر الوجه وانا امارس العاده السريه بشكل يومي ولا توجد عوامل وراثية هل العاده السريه تؤثر علئ نموا الشعر الوجه ؟؟؟؟

icon 18 نوفمبر 2023