تشوهه الحيونات المنويه والتيسترون

icon 13 أكتوبر 2019
هل يجب ان اراجع الطبيب ام لا ؟؟ حيونات المنويه الطبعيه لدي 16.67 و الحيونات ذات الراس الصغير 49 و لدي لزوجه 120 دقيقه و تيسترون الحر (10.5pg/ml) (36.40pml/l) والتيسترون الكلي (2.48ng/ml) , (8.60nmol/L) هرمون FHS :9.06 باقي الفحوصات كالحركه والعدد ...الخ ممتازه جداً غير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي لتكبير الموضوع ما دمت غير متزوج!! ويمكنك حل المشكلة بهدوء وبالتدريج ، وننصح ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وكذلك الإكثار من شرب الماء وتناول فيتامين سي ، ويمكنك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر ، وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا داعي لتكبير الموضوع ما دمت غير متزوج!! ويمكنك حل المشكلة بهدوء وبالتدريج ، وننصح ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وكذلك الإكثار من شرب الماء وتناول فيتامين سي ، ويمكنك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر ، وستتحسن بالتدريج