هل يحدث حمل عند ضعف حركه النطاف وماهيا مدة العلاج باستخدام حبوب سبيمان لعلاج ضعف الحركه وماهيا الاغذيه التي تساعد على زيادة الحركة

icon 17 سبتمبر 2017
هل يحدث حمل عند ضعف حركه النطاف وماهيا مدة العلاج باستخدام حبوب سبيمان لعلاج ضعف الحركه وماهيا الاغذيه التي تساعد على زيادة الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن حدوث احمل مع ضعف النطاف، ومدة العلاج عادة هي ٣ أشهر، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.