هل يرجع لون البظر لطبيعته بعد ترك العاده بليز بدي مساعده

icon 12 أكتوبر 2016
هل يرجع لون البظر لطبيعته بعد ترك العاده بليز بدي مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يرجع بالتأكيد، ولو أن لونه يختلف من شخص لآخر. فلا داعي للمقارنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت امارس العاده السريه عن طريق فرك البظر بقوه لاكن سحبت شي ابيض صغيرر بالخطاء اثناء الممارسه من مكان البظر وكأنه البظر وبعدها لم اعد ارى البظر بتاتاً هل هذا يعني ان لم يعد لدي بظر ؟

icon 28 فبراير 2022
زائر زائر

ونا كمان طحت على البظر وبعد ايام صار صغير ومن ثم بعد فتره طلعت منه حبة بيضاء صغيره ما هاذي وهل لها اضرار

icon 29 يوليو 2022