هل يشترط عند ممارسة العادة السريه ان يكون القذف بعيد ام طبيعى ان يكون سيلان فقط من القضيب؟؟؟و حالتى دى تسمح للحيوانات المنويه السريان لمكانها ام لا؟؟

icon 14 ديسمبر 2018
هل يشترط عند ممارسة العادة السريه ان يكون القذف بعيد ام طبيعى ان يكون سيلان فقط من القضيب؟؟؟و حالتى دى تسمح للحيوانات المنويه السريان لمكانها ام لا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المويات تذهب للمكان المطلوب تلقائياً، وهي مبرمجة لذلك، ولتحسين القذف  عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج