هل ينتقل مرض الايدز من الرجل للمراه في حاله مص القضيب دون خروج شي

icon 6 يونيو 2016
هل ينتقل مرض الايدز من الرجل للمراه في حاله مص القضيب دون خروج شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الايدز لاينتقل عن طريق الفم لأن في الفم إنزيمات تهضم الفيروس، وفي المعدة حامض ال HCL وهو كفيل بالقضاء على الفيروس حتى لو ابتعلت ريق شخص مصاب بالفايروس بشرط عدم وجود اي جرح او التهاب في الفم.