هل يوجد بعض الادويه التي تعمل علي ذياده حجم السائل المنوي حيث بعض اجراء التحاليل كميه السائل المنوي 0.7 وبعد العرض علي الطبيب اخبرني ان التحاليل جيده جدا ولكني اريد ان الذياد

icon 20 فبراير 2015
هل يوجد بعض الادويه التي تعمل علي ذياده حجم السائل المنوي حيث بعض اجراء التحاليل كميه السائل المنوي 0.7 وبعد العرض علي الطبيب اخبرني ان التحاليل جيده جدا ولكني اريد ان الذياد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات وفيتامين سي، تساعد في زيادة السائل المنوي.