هل يوجد ضرر في لعق العضو الذكري او لعق العضو التناسلي للانثى

icon 7 مايو 2014
هل يوجد ضرر في لعق العضو الذكري او لعق العضو التناسلي للانثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الجنس الفموي الغير المحمي ينقل الامراض المنقولة جنسياً. في حال تم فحص الشريكين، ليس هناك اي خطر
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد ضرر مباشر، ولكن احتمال نقل الجراثيم بين الفم والأعضاء التناسلية وارد في حالة عدم توفر النظافة.

تعليقات الزائرين

أنا jejy أنا jejy

انا عذرا وحدث مداعبة بيني وبين خطيبي وضع يده ع المهبل كان بها سائل منوي هل يحدث حمل ؟

icon 2 فبراير 2023