هل يوجد علاج للرجل يعاني من العجز الجنسي الكامل بالعلم ان نسبة الحيوان

icon 23 سبتمبر 2017
هل يوجد علاج للرجل الذي يعاني من العجز الجنسي الكامل؟ بالعلم ان نسبة الحيوانات المنوية لا تتعدى ال ١٠٪‏

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.ويمكن مراجعة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.