هل يوجد فعلا كريم او حبوب او لا صقات لتكبير حجم القضيب وهل ماكس سايز فعلا كريم ايجابيوفعال لتكبير حجم القضيب وهل يوجد فعلا عمليات جراحيه او عقاقير مضمونه لزياده الحجم وشكرا

icon 29 ديسمبر 2015
هل يوجد فعلا كريم او حبوب او لا صقات لتكبير حجم القضيب وهل ماكس سايز فعلا كريم ايجابيوفعال لتكبير حجم القضيب وهل يوجد فعلا عمليات جراحيه او عقاقير مضمونه لزياده الحجم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨ -١٨ سم!! والطرق التجارية والأجهزة والكريمات غير مضمونة!! يوجد طريقة جراحية للضرورة، راجع اختصاصي مسالك بولية.