هلل يؤثر العلاج الكيماوي العادي او المخفف على زوجة المريض باي شكل من اﻻشكال

icon 23 سبتمبر 2014
هلل يؤثر العلاج الكيماوي العادي او المخفف على زوجة المريض باي شكل من اﻻشكال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ! ليس للعلاج الكيماوي تأثير على المحيطين بالمريض.فلا داعي للقلق.وزوجة المريض يجب أن تكون في وضع نفسي مماز حتى تستطيع المساعدة وتقوية زوجها نفسياً أيضاً وكذلك الزوار.