هو لو حصل ايلاج لراس العضو فقط ونزل بضع نقاط دم هل معني ده ان الغشاء اتفتح.... ولو اتفتح هل هناك حل اخر غير الترقيع!

icon 30 سبتمبر 2018
هو لو حصل ايلاج لراس العضو فقط ونزل بضع نقاط دم هل معني ده ان الغشاء اتفتح.... ولو اتفتح هل هناك حل اخر غير الترقيع!

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أنه لا حل إلا الترقيع، ولكن لا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة وتقدير التمزق في أقرب وقت!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أنه لا حل إلا الترقيع، ولكن لا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة وتقدير التمزق في أقرب وقت!!