و وزني وقضيبي قصير عند الارتخاء يكون داخل الشحم اسفل البطن وعند الانتص

icon 27 مارس 2014
عمري 21 سنة و وزني 116 وقضيبي قصير عند الارتخاء يكون داخل الشحم اسفل البطن وعند الانتصاب يظهر وطوله 5 سم ولا يوجد لدي سائل منوي وعند الشعور بالاثارة الجنسية فقط يخرج المذي وانا محرج من الذهاب للطبيب ولا تمر ساعة دون ان افكر بالامر ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن التقليل من التفكير قليلاً، والذهاب إلى الطبيب بدون تفكير!! وزنك يساهم في تصغير القضيب، فكل عشرة كيلو في الوزن تنقص سنتمتر واحد من طول القضيب، يعني أعتقد عندك على الأقل ٣٠ كيلو زيادة يعني ٣ سم من طول القضيب، لذلك عليك تقليل وزنك، وربما يكون الوزن هو السبب في كل المصايب التي تعاني منها! فاتق الله!!