عام واعاني من التهاب بالقضيب والتهاب بالخصيه والم في الشرج مع نزول ماد

icon 6 فبراير 2016
23عام واعاني من التهاب بالقضيب والتهاب بالخصيه والم في الشرج مع نزول مادة مخاطيه مع البراز واعاني من ضعف شديد وارتخاء حتى وقت الإيلاج يرتخي وبسرعة عندي احتقان والتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت بحاجة لفحص طبي، وفحص للقضيب والخصية وللبراز ، وبعد التشخيص الدقيق يمكن العلاج. راجع اختصاصي مسالك بولية.