وجود عروق او شرايين واضحة على العضو الذكري من الاعلى والجانبين ولونهما بنفسجي واحدهما اخضر حتى في حالة الارتخاء تظهر هل هذا تسرب وريدي ام مرض عمري هو ٢٦ والانتصاب الصباحي جيد

icon 4 مايو 2015
وجود عروق او شرايين واضحة على العضو الذكري من الاعلى والجانبين ولونهما بنفسجي واحدهما اخضر حتى في حالة الارتخاء تظهر هل هذا تسرب وريدي ام مرض عمري هو ٢٦ والانتصاب الصباحي جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أوردة القضيب، ولا داعي للقلق فهي طبيعية. ولا علاقة لها بالتسرب الوريدي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يمكن للرجل الزواج إذا كان أحد أورده الجانبين غير موجود

icon 15 يوليو 2022