ورحمتة انا عندي مشكله في القضيب طوله في الارتخاء ٤ وفي الانتصاب ١٠ سنت

icon 23 نوفمبر 2015
سلام عليكم ورحمتة الله انا عندي مشكله في القضيب طوله في الارتخاء ٤ وفي الانتصاب ١٠ سنتمتر وزواجي قريب ومدري وش اسوي كيف ازيد طوله هل في علاج اما وش افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول عادي(من ٨-١٨ سم) ويكفي للإنجاب والعملية الجنسية، ولا ننصحك بإضاعة وقتك، لأن الأساليب الموجودة لا تفي بالغرض.