وزوجى قد قام بتحليل السائل المنوى هل عن طريقه معرفه اذا كان يوجد دوالى ام لا وقمت بعمل السونار وكان كله تمام ولا يوجد شئ

icon 15 ديسمبر 2017
وزوجى قد قام بتحليل السائل المنوى هل عن طريقه معرفه اذا كان يوجد دوالى ام لا وقمت بعمل السونار وكان كله تمام ولا يوجد شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فحص السائل المنوي ليس له علاقة بالدوالي، والدوالي يمكن حسها ذاتياً، ويجل فحصها طبياً،