وسطيا.. كم تطول فترة المداعبة قبل حدوث انتصاب؟ ام ان الانتصاب يجب ان يحدث منذ بداية المداعبة او قبلها ؟

icon 6 أكتوبر 2017
وسطيا.. كم تطول فترة المداعبة قبل حدوث انتصاب؟ ام ان الانتصاب يجب ان يحدث منذ بداية المداعبة او قبلها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلما طالت المادعبة يكون أفضل، وقد يحدث الانتصاب عند مجرد النظر!! أو الإثارة النفسية.ويفضل تأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.