وسواس الافكار جنسية وهي ان لدي شهوة على اشخاص لايصح ان تكون لدي شهوة عليهم وانا لا اريد ان تكون لدي شهوة عليهم وفي نفسي اعلم ان هذا لا يصح ولا اريد ان امتلكه ما هي هذه الحالة?

icon 6 أبريل 2015
وسواس الافكار جنسية وهي ان لدي شهوة على اشخاص لايصح ان تكون لدي شهوة عليهم وانا لا اريد ان تكون لدي شهوة عليهم وفي نفسي اعلم ان هذا لا يصح ولا اريد ان امتلكه ما هي هذه الحالة?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الحالة نفسية، وتحصل في أحسن العائلات، ولكن المهم أن لا تتحول إلى شهوة مرضية وأفعال لا تحمد عقباها.عليك ممارسة هوايات تشغلك عن التفكير في الجنس مثل الرياضة والمطالعة وغيرها، وركز على مستقبلك.

تعليقات الزائرين

ع ع

السلام عليكم لدى مثليه جنسيّة اعتداء في الصغر والموضع ده تعبني نفسيا وجسديا اريد النجاه

icon 13 أبريل 2023