وش الفرق بين التحليل الكومبو human Imm Deffi vir combo Ag Ab و HIV p A

icon 21 أكتوبر 2017
وش الفرق بين التحليل الكومبو هذا. human Imm. Deffi. vir.1&2 combo ( Ag/Ab ) وهذا HIV p24 Ag And Abs ( HIV comb) هل كلهم زي بعض او فيه فرق بالنتائج ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأؤل : من هذا الاختبار يبحث عن الأجسام المضادة ولها فترة نافذة من 4-12 أسابيع. الثاني: اختبار كومبو هذا يبحث أولا عن مستضدات P24 مباشرة بعد العدوى وفقط لمدة 2 إلى 3 أسابيع الأولى.