ومتزوج وبعد فترة من الزواج اشعر بعد الجماع بضيق فى التنفس وهبوط الى حد

icon 3 أغسطس 2015
ابلغ من العمر 27 عام ومتزوج وبعد فترة من الزواج اشعر بعد الجماع بضيق فى التنفس وهبوط الى حد ما وضيق فى الصدر من الناحيه اليسرى وعملت فحص على القلب واشعه الصدر ولا يوجد مشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

متزوجه من 15سنه ودايما يحس بخنقه اثناء الجماع وتعب واجهاد وصداع مفاجئ ووجع في كتفي اليمين واحيانا الشمال

icon 5 نوفمبر 2022
زائر زائر

متزوج و عمري ٣٢ سنه و أشعر بضيق في التنفس عالي جدا مرتبط بدوخه و هبوط بعد العلاقه الحميمه

icon 25 فبراير 2023
Baba Baba Baba Baba

متزوج من أثنين وعندى 43 عام وأثناء العلاقة بحس بنعدام في النظر ودوخه بسيطه ووقوع في ضربات القلب بمعنه بحس ان في ضربه وقعت

icon 31 مارس 2023