ومتزوج وكنت مسافر لمدة اشهر وحاليا مع زوجتى وليس لدى دافع للجماع واحس

icon 26 مايو 2014
29 سنة ومتزوج وكنت مسافر لمدة 6 اشهر وحاليا مع زوجتى وليس لدى دافع للجماع واحس بألم فى الخصية اليمني وتقريبا بين الجماع والجماع الذى يليه 4 ايام واحيانا تصل الى اسبوع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك إعادة التعرف على زوجتك وبناء الهوايات المشتركة والعوامل المشتركة بينكما، لإن البعد جفا، ، ويجب البدء بالتدريج بتهيئة الجو المناسب والمداعبة المناسبة التي تنعش الخيالات الجنسية، كذلك فإن فترات الجماع ليست قليلة ويمكن البناء على ذلك.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قلة العادة بتسود الوجه!! عليك إعادة التعرف على زوجتك وبناء الهوايات المشتركة والعوامل المشتركة بينكما، لإن البعد جفا، ، ويجب البدء بالتدريج بتهيئة الجو المناسب والمداعبة المناسبة التي تنعش الخيالات الجنسية، كذلك فإن فترات الجماع ليست قليلة ويمكن البناء على ذلك.