يا انا اعاني من ضعف في عضلة القضيب اليسرى حيث يكاد ان المس نصف القضيب

icon 16 أبريل 2015
سلام عليكم يادكتور انا أعاني من ضعف في عضلة القضيب اليسرى حيث يكاد ان المس نصف القضيب في حالة عدم الانتصاب مع وجود ضعف انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ييوجد هذا الاصطلاح في الطب، ، وضعف الانتصاب علاجه تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.