يا انا كنت امارس العادة السرية بشراهة البلوغ و بعد ان توقفت عنها بايام

icon 11 يوليو 2013
يا دكتور شاب 20 انا كنت امارس العادة السرية بشراهة منذ البلوغ و بعد ان توقفت عنها بايام احسست بوجود شئ مثل البصلة الصغيرة عند الجلوس و عدم القدرة على البول بدون دفع حتى انى لم اكن قادرا على اخراج الغازات لمدة يومان اخذت خلالها مضاد ديروسيف و اختفت الاعراض لكنى اصبحت اشعر بارتخاء غريب فى القضيب و عدم الشعور بالاثارة الجنسية و ان حدث فالقضيب يتمدد فقط و لا ينتصب مع الم مثل الكهرباء فى فتحة الشرج و نخز فى اعلى الفخذ الايسر وسرعة فى القذف و احيانا الم فى الخصية اليسرى انا استشرت طبيب قال ان دة شرخ شرجى و لكنه اعطانى سيبروفار500 و دافلون500 و هى من ادوية البروتستاتا مع ان حجمها 12.8cc ما المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأدوية ليست للبروستاتا فقط، فالأول هو مضاد حيوي ويستخدم لانتانات مختلفة، والثاني مضاد للالتهاب ، استمر على الدواء ،الغالب أنك بحاجة لجراحة لتصحيح الشق الشرجي.