يا انا مدمن العادة السرية من وانا صغير باقي شهرين ع زواجي والان في فتر

icon 21 نوفمبر 2014
يادكتور. انا مدمن العادة السرية من وانا صغير باقي شهرين ع زواجي والان في فترة خطوبة يحدث بيني وبين خطيبتي مداعبات وقبلات اشعر بخروج المذي لكن مع انتصاب ضعيف جدا وفجاة افقد الانتصاب هل يوجد حل لهذة المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التحضير في الشهرين القادمين، وذلك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه،وستتحسن حالتك بالتدريج.