يا عملت فحص وطلع عندي Volume ml PH Liquification timemin Wbc many hpf

icon 6 أبريل 2018
يادكتور عملت فحص وطلع عندي Volume3.5ml PH7.8 Liquification time25min Wbc many \hpf RBc 0_1\hpf Sperm count 41million Immotile55 ℅ Motile45℅ SEMEN FRACTOSE 241.0

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
يعتبر التحليل في المعدل الطبيعي ولاكن لابد من العرض علي متخصص للفحص الاكلنيكي