يحدث لي سرعه بالقذف عند الجماع مع العلم ان الانتصاب ليس فيه اي مشكله وقد استخدمت علاج يسمى كونفيدو ولم تحصل اي استجابه

icon 4 يناير 2019
يحدث لي سرعه بالقذف عند الجماع مع العلم ان الانتصاب ليس فيه اي مشكله وقد استخدمت علاج يسمى كونفيدو ولم تحصل اي استجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف   وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.  وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-    الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا